greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

о прививках

""Сейчас в госпитале Мулинского гарнизона с признаками пневмонии находятся еще 29 военнослужащих, - цитирует ИД "Провинция"руководителя местного "Комитета солдатских матерей" Наталью Жукову. - Я не исключаю, что эпидемия произошла из-за прививок, которые вкололи солдатам".
Соответствующий прецедент имел место, к примеру, в начале 2009 года в Свердловской области. Тогда в Еланском гарнизоне была зафиксирована вспышка пневмонии. Свыше 100 военнослужащих были госпитализированы после того, как им сделали прививки французской вакциной, в стране производства, кстати, запрещенной."

http://www.newsru.net/russia/18nov2011/nizhniynovgorod.html

Обратите внимание - от массовых прививок погибают 18-летние солдаты, в массе своей люди вполне здоровые. А некоторые люди делают это своим новорожденным детям. 
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments