greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Какая прелесть!

"...Отправляйся и собери всех наших. Пусть они как можно скорее прибудут сюда.
Позови  великанов, оборотней и духов тех деревьев, которые  на  моей
стороне. Позови упырей, людоедов и минотавров. Позови леших,  позови
вурдалаков  и ведьм. Мы будем сражаться."

Клайв Льюис, Хроники Нарнии.
"Официальный представитель Госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты "очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов" ...
...
"Права геев - это права человека, а права человека - права геев", - приводятся в заявлении ведомства слова госсекретаря Хиллари Клинтон." http://www.newsru.net/world/24nov2011/gomusa.html
---------------

Знаете, что мне во всем этом нравится? Мне нравится ситуация, когда в мире есть четко выраженная "империя зла", этакий Мордор, сторонник и зачинщик всего плохого на планете. Ведь одно дело, когда все мировые проблемы возникают из-за чьих-то хитрых действий, интриг каких-то закулисных, или вообще сами собой, ткзть, "за грехи наши"... И совсем другое дело, когда есть, говоря языком Толкиена, "Всеобщий Враг". Явный, физический, в виде конкретного государства, вооруженного настоящим железным оружием и населенного настоящими, мерзкими на вид гоблинами транссексуалами и лесбиянками.

Собственно, воплощение зла в любом физическом носителе - начало его конца, ведь все видят: вот оно, зло. 
------------

И вдвойне мне нравится, что "империя зла" теперь не мы. Какая прелесть.
Tags: с нескрываемым удовольствием
Subscribe

  • Поддержим товарища Охлобыстина в его борьбе за народное счастье

    Я смотрю, никто из вас, инфузог-гии, не оценил масштаба события. Оно предсказуемо, но напрасно! А я вот считаю, что это был бы прекрасный Президент.…

  • С нескрываемым удовольствием

    Вычеркиваю тов. Максима Калашникова из френдов. Как итог длительного чтения - за общую глупость. А как повод - мой религиозный фанатизм, конечно 8-)

  • Весна

    Сегодня, пока машину грел, продрог немного - организм видимо уже настроился на тепло. Да и ветер довольно сильный. Выезжаю на дорогу - идет девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments