greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Жесть!

"Горбачев призвал Путина уйти из политики"

Я плакаль. Происходящее становится все больше похоже на комедию :) Я думаю, для достойного завершения этой недели надо, чтобы бывший министр иностранных дел Козырев поругал Путина поведение в вопросе с Сирией, например.

Вообще, надо сказать, Путину относительно повезло с оппозицией - было бы странно проиграть таким дебилам. А вот нам с оппозицией не повезло, мы вынуждены выбирать между банальными шпионами (большей частью еще и пахнущими нафталином) и поддержкой безконечно дорогой нам власти. Нормальной (конструктивной и системной) оппозиции нет, только шпионы и клоуны, клоуны и шпионы. Отвратительно, ящитаю.
Subscribe

  • Один бренд – один уровень качества

    Мне всегда казалось, что принцип "один бренд = один уровень качества" самоочевиден. Но как показывает практика, далеко не для всех. Во…

  • Оптимизм

    В прошлый четверг вернулся из бизнес-лагеря (его и его авторов я еще отдельно всячески порекламирую). 10 дней жили в лесу с дитями, пели песни у…

  • Расчет на взаимность

    Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments