greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

С Новым годом!

Прошедший год для меня был, если постараться точно сформулировать, в первую очередь полезным. И неожиданным.
- У меня изменились (кардинально причем) экономические взгляды. Причем, в результате собственного копания даже не в литературе, а просто обдумывания темы.
- Теперь у меня вполне оригинальные экономические взгляды, единственным в мире сторонником которых, судя по всему, я с некоторых пор являюсь. Да-да, я в курсе, что это звучит скорее как диагноз ;). Но меня конечно это не пугает - добро пожаловать в палату номер 8 8-)
- У меня более чем интересные изменения в работе, об этом впрочем попозже отдельно.

Больше того, в этом году я несколько неожиданно для самого себя, открою-таки шапманское на Новый год. Обычно-то я его не отмечаю (точнее, отмечаю Рождество и Старый Новый) - но в этот раз просмотр недавнего ролика с Вассерманом подействовал на меня гипнотически :) Я тоже хочу шампанское из граненого стакана на НГ.

В общем, в личном плане хороший был год - сложный, неожиданный очень во многом, сюрпризный такой, позитивный. 

Что пожелать всем в Новом Году - тут без вариантов, в связи с происходящими событиями. Пожелания будут исключительно политицкими - ибо не тот год наступает, чтобы желать что-то бытовое... Желаю всем хорошим людям выиграть этот год и удачи, всем плохим людям - обломаться в новом году по полной программе, а всем дуракам - срочно поумнеть, пока не стало поздно. Вот такой я хамский зеленый орк :) 

Дзиньк!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments