greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Отсюда: http://lib.rus.ec/b/349555/read
"
Австрия.
 «В местных школах начинают уроки полового просвещения уже с 3 класса начальной школы. То есть, детям в возрасте 8–9 лет(!) объясняют, как зачинать, вынашивать и рожать детей, какие у кого половые органы и так далее. Учителя должны преподавать эту обязательную тему в рамках предмета «Окружающий мир». Многие дети совершенно растеряны, они не знают, как обходится с такой информацией, некоторые начинают плакать».

Канада. «Педагогический практикум в одной из школ Торонто. Проводится мероприятие, которое на русский язык можно перевести как «неделя буйной фантазии». Учительница велит 13-ти летним ученикам на следующий день явиться в школу «переодевшись наоборот»: девочки в мужской одежде, а мальчики в женской. Несколько мальчиков-мусульман просто отказываются всю неделю ходить в школу, некоторые послушно приходят в платьях, остальные просто игнорируют распоряжение и являются в обычной одежде. Тогда учительница приносит целый ящик своих старых юбок и кофточек и переодевает непокорных. Училка — дура? Не спорю, но почему за всю неделю никто из руководства школы не вмешался в этот балаган? Где родители детей? Очевидно, дело в том, что инициатива учительницы — хоть и «перегиб», но перегиб, совпадающий с «партлинией». Когда в том же Торонто один учитель позволил себе посмеяться над коллегой за то, что тот участвовал в ежегодном «параде гомосексуалистской гордости», насмешника лишили права преподавать и пропечатали об этом в городских газетах».

Великобритания, Швеция. «Британская танцевальная школа преподает девочкам-дошкольницам «искусство танца на шесте».

Мода пошла из Швеции. В британской школе занимаются уже 8 девочек в возрасте от 3 до 5 лет. «Это полезно для здоровья детей и укрепляет в них уверенность в себе», — уверяют организаторы уроков, которые стоят (в переводе в евро потому, что пишет об этом голландская газета) всего 5 евро в час. «В этом нет ничего сексуального, это просто гимнастика». Тем не менее движения на шесте девочки копируют с взрослых. В той же школе учатся «эротическому танцу на шесте» взрослые… язык не поворачивается назвать их женщинами, они же изображены на сайте школы в нижнем белье.

Ранняя сексуализация детей в Британии углубляется. В графстве Эссекс уже есть салон красоты, где наносят макияж на лица девочек годовалого возраста.»

США. «10-летняя дочка наших знакомых на школьном уроке впервые узнала о секс-меньшинствах. Новая информация так сильно поразила девочку, что после этого они с подружкой стали играть в лесбиянок. Именно играть, так же как дети играют в героев любимых книг или в дочки-матери. Все это само прошло примерно через месяц, когда нашлась более интересная игра, а прежнее увлечение потускнело. Родителям этот месяц стоил нескольких лет жизни».

Ещё немного по поводу Штатов. Приведу немного информации из статьи «Наркотики в США»:

«В 2002 году в 44 % школ для старших классов (high school) продавались и употреблялись наркотики. В 2003 году уже 53 % старшеклассников сообщают, что в их школах можно запросто купить наркотики. Это сказывается и на отношении родителей к проблеме наркотиков в школах. Больше половины родителей тинэйджеров, посещающих неблагополучные школы, сказали, что они не перевели бы своих детей в школы, свободные от наркотиков, даже если бы у них была такая возможность. Этот парадоксальный ответ родители объясняют весьма прямолинейно: они не верят, что в Америке существуют свободные от наркотиков школы».
"

Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments