greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

А вот наоборот, что порадовало сегодня (в отличие от)

"Кроме того, зампред Совета Федерации считает, что российским детям нужна развитая социальная инфраструктура, оборудованная на современном уровне места для отдыха и учебы, развивающие игры и игрушки, отечественные фильмы и мультфильмы.
Решение этих и других проблем в области защиты детства, по мнению Светланы Орловой, возможно только в рамках единого Национального плана действий. "Необходимо в интересах детей соединить разрозненные пока программы министерств, общественных организаций и бизнеса", - подчеркнула она."

Что в этой новости хорошего, ну кроме общих "благих пожеланий"? Во-первых, упоминание об отечественных фильмах и мультиках для детей. Ибо западные фильмы и мультики детям показывать не то что  не хочется, а просто категорически нельзя. А из отечественных у нас пока "Маша и медведь" а авторам "смешариков"- чемодан, вокзал, израиль...

Но больше всего порадовал термин "Национальный план действий". Какая прелесть. Просто оцените, как звучит-то!
(надо было Путину написание своей статьи этой Орловой поручить, ага)
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment