greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Да, еще забыл написать. Я тут почитывая периодицки новости о поставках в нашу армию новой техники, обратил внимание, что она в основном идет поближе к Кавказу и Калининград. То есть попросту уже на театр ожидаемых военных действий. 

В этих условиях, я согласен с Мюридом, выборы мартовские просто не могут "просто пройти". Фактицки, ЦУПу надо свалить власть в РФ за то время, пока они сваливают Иран и Сирию. А тут как раз выборы - думаю, эта дата учитывалась в планах заранее и синхронизирована с прочими событиями вне РФ. 

И понято, что "болотники" с такой задачей не справятся, они нужны для массовки, это спектакль и одновременно отвлекающий маневр. Кто интересно и как будет решать основную задачу? 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments