greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Новинки мультикультурализма

"За последние 6 месяцев в муниципальном округе Копенгагена было зафиксировано около 50 перестрелок с участием мусульман из группировки Hells Angels и банд, связанных с организацией Black Cobra, которые в Дании уже прозвали "шариатскими бандами".

Black Cobra это - исламская группировка, имеющая разветвленную сеть по всей Дании, обладающая также серьезным влиянием в шведском городе Мальме, где мусульмане составляют значительную часть населения.

Ситуация в Копенгагене настолько катастрофична, что полиция уже склоняется к тому, чтобы полностью отдать мусульманам некоторые районы и отказаться от их контроля. Муниципальные службы уже не функционируют в некоторых кварталах, а в обращениях к их коренным жителям призывают оставаться дома и избегать появления в особо опасных местах. "Шариатские банды" открыто патрулируют некоторые улицы и следят за пешеходами. Полиция советует: "Лучше не сопротивляться!", - отмечается в публикации Sweden Confidential."
http://newsru.com/religy/15mar2012/blackcobra.html
-----------

Что интересно, у нас до сих пор находятся люди включая некоторых премьер-министров, которые говорят фразы типа  "гармоничное развитие поликультурной общности". Не замечая, что само выражение "поликультурная общность" есть логический парадокс. Общность на то и общность, что культура одна. Поликультурной бывает только драка. 

Самое удивительное, что в качестве аргумента эти люди используют то, что мол Российская империя веками была многонациональной. Была. Вот только национальности там сидели каждая в своей тарелке. Никто их не перемешивал. А еще, не было тогда особой толерантности, в те времена дикари назывались дикарями, а их общество - дикарским, а не "инокультурным".

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments