greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Поконспирлогствуем?

Про террориста французского вчера сказали, что он выкинул пистолет и хочет сдаться, а сегоднч сказали, что он из окна выпрыгнул. А французский спецназ позорно провалился - дескать, при штурме пацан с пистолетом отстрелялся, сидя в ванной. Причем слегка подранив полицейских. После чего он взял да и выпрыгнул в окно. 
Забавная история.

Значит, отбился от штурма спецназа? Какие лохи эти французские спецназовцы - не смогли взять пацана с пистолетом, у которого даже заложников не было. Ящитаю, это не то что невозможно - это вообще абсурд. 
Я даже не буду учить французских спецназовцев, что проблема (если уж они такие лохи в штурмах ванных) решалась кинутой в квартирку баночкой газа. 

Как вы понимаете, на самом деле, лох в этой истории только один - тот, кто выкинул пистолет, когда стали кончаться патроны и чипсы. Наверное, пацан понял, что застрелить себя он не сможет (наверное, мулла ему неубедительно рассказывал насчет гурий). И вспомнил Брейвика - как тому комфортно и популярно живется. Напрасно. 

Хотите, я угадаю, зачем вокруг квартирки взрывали так долго светошумовые гранаты? Вы верите в это новое слово в практике спецназа - "длительное пугание засевшего террориста взрывами"? (наверное, спать ему мешали). А в окно он зачем прыгнул, при наличии пистолета-то? Хотел перепрыгнуть оцепление из 300 спецназовцев? 

Я думаю, для наших %%%нутых правозащитников была бы полезна экскурсия в морг к трупу этого Мохаммеда - наверняка даже после падения из окна многое можно понять о том, о чем с ним разговаривали  добрые дяди-хасиды целые сутки. Как вы думаете, они хоть цветы б ему принесли?
Subscribe

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments