greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20120326%2F605973964.html&cat=172&lang=ru
В Словакии граждане проголосовали против права пидарасов усыновлять детей. 
На самом деле, голоса разделились почти пополам - 55% против 45% грубо. Посмотрите, как за считанные годы обществу меняют ценности на противоположные. В отсутствии того, что в России представляет собой массово ругаемая РПЦ, общество становится просто пластилиновым! Лепи что хошь. 

А ведь пидарасы это только начало. Как интересно им будет дальше :) процесс-то только начался, дети для пидарасов это только начало. 


http://lenta.ru/news/2012/03/19/executiveorder/
"Президент США Барак Обамаподписал распоряжение, определяющее, как правительство должно будет действовать в чрезвычайной ситуации для обеспечения потребностей национальной обороны. Текст распоряжения, изданного 16 марта,размещен на сайте Белого дома.

Документ, в частности, предусматривает необходимость проводить оценку материальных и трудовых ресурсов страны, которые могут быть использованы в случае войны.

В параграфе 201, пункт "e", указано, что в чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением национальной безопасности, правительство с одобрения президента сможет контролировать распределение "всех материалов" в стране.

В некоторых публикациях из-за неясности языка документаутверждается, что подобные полномочия в соответствии с этим распоряжением президент получит не только в случае войны, но и в случае природных катастроф."


ПС. А в Японии из 54 реакторов остался работать только один, да и тот скоро отключат. Теперь, если Японию смоет, западному побережью США это не грозит. 

Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments