greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Сегодня съездили с братом в "Сплав"

Он купил рюкзак (имхо - рюкзаки в Сплаве фигня несерьезная, но Ниф хотел что-то зеленое и "нетуристического вида") - и вполне доволен.

А я неожиданно удачно (редкость при моем росте)  прикупил армейский горный костюмчик из брезента. На майских обкатаю.
Очень правильная вещь - рекомендую. Разве что в жару в нем будет не очень.
Кстати, куртка с капюшоном напомнила скриншоты Сталкера.

PS. Кстати, о Сталкере вспомнилось. Уникальная вещь. Вроде - очередная компьютерная игрушка. Вроде - уже давно не до игрушек, вроде вырос уже, да и есть игрушки поинтереснее.
Но атмосфера затягивает страшно. Мелочь казалось бы - грешен, вспомнил  было студенчество, поигрался с месяц вечерами - в ущерб делам и домашним. Полгода назад было вроде.
А атмосфера не отпускает. Видимо, попало в резонанс что-то. Я даже книжки все скупил из серии Сталкера - хотя они большей частью "желтые", и халтуры такой раньше ни в коем разе бы читать не стал - но вот хочется опять этой атмосферы. Разные мысли приходят в голову, типа почему это и к чему это.
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments