greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прекрасная цитата

"На самом деле пульс Церкви бьется совершенно иначе. Соборное мнение Церкви, тысяч священнослужителей, миллионов мирян разного возраста, мыслят и действуют совершенно иначе. Люди осуждают это кощунство, ожидают от государства, что оно сделает все, дабы подобные ситуации больше не повторялись. Люди готовы отстаивать свои святыни. Люди знают, что нам нужно не приспособленческое христианство, которое адаптировалось бы под моду секулярно-политической тусовки, а Христианство огненное, воинствующее в истинном смысле этого слова. Христианство не готовое жить по законам мiра сего, а готовое жить по законам Царствия Божия. Христианство, нацеленное не на соглашательство с окружающим миром, не на приспособление к нему, а на изменение этого мира, на то, чтобы спасти если не всех, то, по крайней мере, некоторых"
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments