greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Государство и Церковь

Итак, наши родные депутаты собираются запретить пропаганду гомосексуализма. Само по себе, это, разумеется, прекрасно. Но вот интересный вопрос, а на основании чего они собираются это сделать? Из каких логических соображений?
Если вам кажется, что это неважно (лишь бы закон приняли) - подумайте, а ведь эти милые люди с легкостью приняли бы и обратный закон, о запрете пропаганды "гомофобии". Хотите штраф или срок за то, что возражаете против пропаганды гомосексуализма в школе? Наши депутаты вам это с легкостью обезпечат, если потребуется. Большинству из этих людей вообще пофигу, за что голосовать. 

В рамках светского государства нет никаких оснований, чтобы запрещать пидарасов. Запретить это можно только в рамках христианства или иудаизма. Но глядя на Израиль, понимаешь, что у иудаизма получается плохо. 
Таким образом, сам по себе запрет пропаганды гомосексуализма уже, де-факто, означает не-светскость нашего государства. 
Что не может не радовать. 
Subscribe

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments