greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Зверства кровавого режыма Обамы

"С США пятью голосами против четырех поставил точку в споре правоохранителей и правозащитников: силовым структурам предоставляется право обыскивать всех арестованных с применением полного обнажения, независимо от тяжести совершенного ими деяния и наличия у полиции оснований полагать, что подозреваемый имеет при себе запрещенные предметы. Унизительным досмотрам подвергались люди, арестованные за вождение автомобиля с неработающим поворотником или за езду на велосипеде без клаксона, — заявляют судьи, высказавшиеся «против». Люди, задержанные за преступления небольшой тяжести, могут оказаться опасными преступниками, — таково мнение судей, голосовавших «за»"

Интересно, когда начнется массовая утечка мозгов из стран победившей демократии? Долго ли до железного занавеса в стране американской мечты? 8)
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment