greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Калиниград

Калининград - это пипец. На трассе, на выезде из города, сразу после светофора, стоим с двумя маленькими детьми. Хоть бы один ё%%%%%й калининградец остановился. Все смотрят на нас, всем прикольно, всем похуй. Голосуем уже минут 40, машин - море, всем пофиг. Причем, большинство местных ездят на иномарках лет 10-15 от роду - денег у народа немного. Менталитет такой?

Автобус, ходящий несколько раз в день всего - проехал мимо нас. Хотя ехал небыстро - говорю ж, стоим сразу за светофором. Водила, %%%%%й калиниградец, показал пальцем назад - мол, надо было стоять на автобусной остановке. Повторюсь, это мы с двумя мелкими на руках. Надо думать, если бы мы стояли просто вдвоем, он бы и палец поднять поленился.

У нас на владимирщине междугородний автобус остановится, если люди голосуют. И вообще, у нас люди другие. И в Москве другие.
В общем, я плохо, очень плохо отношусь к Калиниграду и его жителям. Недобомбили его немного 50 лет назад.

Пс. Дождались в итоге такси аж из Калиниграда. Жена спрашивает водителя: мол, а почему у вас люди на трассе не останавливаются? А тот отвечает: я из Алма-аты сюда приехал, и тоже сам удивляюсь. Люди тут, говорит, говнистые. 

Аминь. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments