greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

http://tvorenie333.livejournal.com/44377.html

Кстати говоря. Не знаю, насколько правдива история по ссылке. Но касательно конкретно тов. Калашникова, меня давно терзают смутные сомнения. Автомат Калашникова - безусловно, один из лучших, можеть быть лучший образец своего времени. Однако, как может быть, что столь гениальный изобретатель, внезапно, породил один-единственный образец, после чего его изобретательство куда-то вдруг улетучилось?
Да ладно еще изобретательство. Но ведь АК, помимо единственного своего достоинства, обладает и изрядными недостаткамм. Как принципиальными (неустранимыми без принципиальных доработок), так и мелкими, эргономическими.
Как это возможно, чтобы гениальный в мировых масштабах изобретатель за столько лет даже не улучшил свое детище? Хотя бы в мелочах?

Повторюсь, это все бездоказательно, это не обвинения - так, смутные сомнения...
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments