greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
"Подмосковный суд не стал заключать под стражу москвичку Татьяну Кудрявцеву, которая убила гражданина Узбекистана, пытавшегося ее изнасиловать, однако возбудил обвинение по статье "умышленное убийство", а прокуратура намерена добиваться ареста жертвы насильника, посмевшей оказать сопротивление."

http://www.newsru.net/crime/07jul2012/kudr.html

Данный случай хорошо иллюстрирует, имхо, что проблема не в том, чтобы справиться с "понаехавшими" - когда тем, в момент дестабилизации, скажут "можно". С ними вот - женщины и те справляются :) Проблема в том, что "органы" каким-то образом (каким?) связаны со всей этой Большой игрой. И если их к тому моменту не успеют почистить (а не успеют как пить дать), то вот она, проблема. Маленькая иллюстрация того, что готовится в большом масштабе к моменту Ч.
Tags: массовые расстрелы
Subscribe

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments