greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
"Подмосковный суд не стал заключать под стражу москвичку Татьяну Кудрявцеву, которая убила гражданина Узбекистана, пытавшегося ее изнасиловать, однако возбудил обвинение по статье "умышленное убийство", а прокуратура намерена добиваться ареста жертвы насильника, посмевшей оказать сопротивление."

http://www.newsru.net/crime/07jul2012/kudr.html

Данный случай хорошо иллюстрирует, имхо, что проблема не в том, чтобы справиться с "понаехавшими" - когда тем, в момент дестабилизации, скажут "можно". С ними вот - женщины и те справляются :) Проблема в том, что "органы" каким-то образом (каким?) связаны со всей этой Большой игрой. И если их к тому моменту не успеют почистить (а не успеют как пить дать), то вот она, проблема. Маленькая иллюстрация того, что готовится в большом масштабе к моменту Ч.
Tags: массовые расстрелы
Subscribe

  • (no subject)

    Совет Федерации списал 95% долга Узбекистана. http://avlady.livejournal.com/865995.html А граждане РФ пусть платят штраф за срубленный для…

  • Ненависти псто

    Оружие они поставляют арабам, деньги раздают туркам и пиндосам. Современная версия христианства неправа уже потому, что она не предполагает, как…

  • (no subject)

    http://v-retvizan2.livejournal.com/668225.html (бензин в США стоит около 17 рублей, притом что уровень доходов много выше, чем в РФ). Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments