greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Наконец-то наши перестали стесняться делать тож самое

Дипломатические отношения России и Саудовской Аравии неожиданно осложнились, после того, как Эр-Рияд назвал недружественным заявление уполномоченного МИД РФ по правам человека Константина Долгова о беспорядках в арабской стране.

В четверг, 12 июля, К.Долгов выразил обеспокоенность в связи с беспорядками на востоке Саудовской Аравии. Он охарактеризовал беспорядки как столкновения мирных демонстрантов и сил правопорядка, в которых погибли два человека и более 20 получили ранения. Он также выразил озабоченность тем, что шиитское меньшинство в Саудовской Аравии может подвергаться дискриминации со стороны суннитского большинства.

"Саудовская Аравия с большим удивлением узнала о комментариях уполномоченного МИДа РФ по правам человека, которые являются грубейшим и неоправданным вмешательством во внутренние дела королевства", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства страны.

В документе королевство также выразило надежду, что "подобные странные комментарии не предназначены для отвлечения внимания от варварских чисток, которые практикует сирийский режим против своего собственного народа не без помощи заинтересованных лиц".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/07/2012/660003.shtml
Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments