greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Вспомнил, как читал Фурсова год назад. Все казалось таким открытием - и "противостояние" коммунизма и капитализма, и предположение о наступлении "старого порядка". Да еще эта фурсовкая манера все описывать туманней некуда, и притом настолько сложным языком, что даже читать тяжело. Зачем? Все ж блин просто. А ведь если просто написать не можешь - значит сам не понимаешь, что пишешь, только догадываешься. Контуры-то видишь, а логики не понимаешь. И не будет никакого Старого порядка на Западе - разве что в Европе, да и то это от нас зависит, не от них... А у нас будет, только коммунизм никуда не денется, смешно, да - коммунизм и Старый порядок в одном флаконе, можно сойти с ума :)

Щас легко издеваться, а тогда если бы не прочитал, даже бы не задумался. Слава первопроходцам. Все кто думают вслед за ними - просто думают вслед за ними, и ничего боле.
Subscribe

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments