greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Я плакаль

Чеченский депутат от Единой России предлагает запретить СМИ указывать в статьях национальность преступников. По его мнению, новости типа "двое чеченцев напали на русского" разжигают межнациональную рознь, а также закладывают неправильные стереотипы в сознание людей.

Нельзя не поправить уважаемого сына гор. Во-первых, разжигают рознь не статьи о преступлениях, а сами преступления ;) А во-вторых, такие новости (а точнее, такие преступления), конечно, закладывают в сознание определенные стереотипы - тут он прав. Непонятно только, почему он считает, что это неправильные стереотипы...
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Смысл, который русский человек (среднестатистический, я не про исключения) вкладывает в понятие "патриотизм", в точности соответствует понятию…

  • Ошибка Галковского

    — в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая. И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к…

  • Национализм и интернационализм - близнецы-братья

    Все собирался написать, да забывал, а тут тема, благодаря френдленте, сама напомнила о себе. Национализм и интернационализм - мировоззрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment