greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Пп пусей

Если кто не понял. Что сейчас делают власти - как ни странно, очень правильную вещь. Они делают с ними такое, чтобы никто не рискнул повторить их "подвиг". Власти душат прецедент. Это что касается сроков содержания под арестом и грозящего им срока. Адекватность властей удивляет, видимо это следствие личного контроля. 

Что касается жестокости по отношению к конкретным этим, хм, женщинам. В том смысле, что и происходящее с ними сейчас, и грозящее им наказание - по мнению некоторых несопоставимо с тяжесть проступка, который мол вообще чуть ли не безобидное хулиганство. 
Во-первых, см выше - прецедент необходимо придушить в зародыше. Но главное, конечно, это моральная обоснованность действий по отношению к конкретным людям. Так вот, я напомню, если кто забыл. Женщина трахается публично в музее на последних сроках беременности. Женщина (слово мать тут неуместно) кладет младенца спать на пеленальном столике без бортиков  - что говорит, помимо просто невероятной безчеловечности, еще и об умысле убийства (имхо). 

Поэтому, здесь в принципе не может быть речи ни о какой жалости. Чикатило еще пожалейте... Конечно, найдутся люди, которым жаль и Чикатило - и они вам скажут, что вы плохой христианин, а они мол практицки святые. Но на самом деле эти "святые" - просто садисты. Которым жаль Чикатило, но не жаль его жертв и главное - не жаль будущих жертв его подражателей. Смысл наказания не в наказании виновного. Виновного надо прощать. Смысл наказания в предупреждении подражателям, тем кто хочет повторить, но боится... Наказание должно быть таким, чтобы боялись и дальше. 
Поэтому, есть большая разница между "жалеть Чикатило" и "просить о помиловании Чикатило". Последнее - преррогатива ублюдков, втайне мечтающих повторить его подвиги. Христианин не может просит о помиловании Чикатило. Христианин может просить только о казни Чикатило, ибо христианин думает о жертвах будущих преступников, а отморозку подумать о жертвах кажется странным. Ему же интереснее судьба маньяка.
 
Вот и в нынешней ситуации с пусями, наиболее гуманным будет наиболее суровое наказание.

пс. Что касается фарса в суде, то проблема в несовершенстве законодательства. Нет подходящей статьи, по сути тот, кто организовал эту акцию, ударил в слабое место. И тем его вскрыл. Надеюсь, это место закроют законодательно. 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments