greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Вологда - хороший город. Центр вообще нетронутый, сплошь деревянные домики прелестного вида, 19 век. Правда, церкви сплошь заколочены, "памятники архитектуры". Поддерживаются в состоянии, примерно "лишь бы ландшафт не портили". То ли мэр - коммунист, то ли во.. волго.. вологдожане - народ неверующий. Судя по не изменившимся названиям улиц в исторической части (Воровского и тп), верно скорее первое. 

Фоток пока нет (айпад я понемногу начинаю ненавидеть - он вообще непригоден ни для чего :), но красивого, равно как и смешного, много. Катя, думаю, выложит по приезде..

Покушать - категорически рекомендую "Крылья" (из них сейчас и пишу). 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments