greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

О бурении земного шара навылет

...или как зеленые орки зашли в блог одного конспиролога..

Я тут недавно давал ссылочку на блог kadykchanskiy
Который выложил очень интересные фотографии, свидетельствующие о том, что мегалитическое строительство "по рецептам", ткзть, Мачу-Пикчу и других высокотехнических сооружений древности, существовало в Восточной Сибири. Но никому не нужно, не исследуется, а может быть специально скрывается как факт. 
http://kadykchanskiy.livejournal.com/12124.html

С большим интересом оное прочитав, я поспешил поблагодарить автора за информацию, в очередной раз поразившись, почему столь явные следы не становятся мировой (или хотя бы российской) сенсацией. И почему подобные вещи не исследуются хотя бы энтузиастами. Все же, есть немало людей, располагающих временем и финансами для подобных экспедиций... 

Разгадка пришла позже.. В обсуждении статьи, один из комментаторов дал ссылку на следующую статью http://www.karatsouba.com/main.asp?151
Статья повествует о причинах интереса г-на Абрамовича к Чукотке и вообще о скрытом значении этого региона при СССР. Вроде как интересно, познавательно... вот только смутили меня две детали ;)
Ближе к концу статьи ее автор, некая женщина, утверждает в частности следующее:
- Абрамович закупил для использования на Чукотке две буровые машины со скоростью прохода породы в 60 км/ч. (да-да, именно так, причем автор специально указывает, что мол невероятно, но так и есть).
- возможной целью подобных машин, по мнению автора, могло являться сквозное бурение туннеля из Антарктиды на Чукотку, прямиком через земной шар.

Я, отсмеявшись, написал комментатору - мол, написавшую это больную женщину надо пожалеть, а не цитировать ее статьи в интернете, людям на смех. 

К моему изумлению, ответил мне уже владелец журнала, заявив, что мол как мне не стыдно оскорблять женщину-автора статьи. И что насчет скорости прохода в 60 км-ч - это техническая опечатка была. И в своем блоге он статью уже поправил (?!). Как можно поправить статью другого автора в своем блоге, да еще с целью улучшения правдоподобия, тут как говорится без комментариев... Ну да это еще цветочки. 

Все еще не до конца понимая автора журнала, я ответил, что отнюдь не намеревался лскорблять несчастную женщину, воображающую себе бурение туннелей в Антарктиду с Чукотки со скоростью, разрешенной автомобилю в рамках ПДД в пределах населенных пунктов. И что это не совсем похоже на "опечатку", и уж точно на опечатку непохоже предположение о бурении навылет земного шара...

Знаете, что мне ответил уважаемый автор? Что я засоряю его жж и по своему поведению я похож на тролля. Я, рыдая, сквозь слезы пообещал больше не засорять :)))
-----

Собственно, вот и ответ на вопрос, почему тема настоящей истории человечества, несмотря на самые красноречивые артефакты, до сих пор темна как янезнаюшто. Потому что официальной науке она поперек горла, а все неофициальное поприще плотно оккупировано такими вот товарищами. Чистящими по утрам чакры, общающимися с космическими иерархиями с помощью третьего глаза и книжек Блаватской, и гуляющими в обеденный перерыв по Астралу... 
В этом, имхо, нет ничего странного - для человека, способного выходить в Астрал, нет ничего невозможного - в том числе, и в скоростном бурении земного шара по касательной... А если даже это невозможно, ничего страшного - ведь если вам пригла ошибочная информация из Космоса, это просто помехи в сигнале... Главное, выловить крупицы истины в сообщении от Высших разумов, ага...

И, конечно же, я опять не удержусь от подколки. Знаете, в чем причина, что взрослые люди, отучившиеся как минимум в школе, напрочь теряют способность связно мыслить? Нет, я понимаю, что это последствия сидения в позе лотоса с оттопыренными чакрами... Но поза лотоса откуда берется? Почему хомо сапиенс начал местами превращаться в астрало-питека?
А это оттого, товарищи, что свято место пусто не бывает. Религию изгнали в свое время, и на ее место вползли вот такие вот восточные миазмы. Плохо сказывающиеся на состоянии неокрепших умов, ага.
Tags: лженаука, религия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment