greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
В продолжение темы. Цитата:
"В 2012 - 2014 годах власти Москвы намерены направить на мероприятия по регулированию численности и содержанию бездомных животных в столице свыше 2,5 миллиарда рублей. В городе действует 12 приютов для бродячих собак на 12,5 тысячи мест. В 2011 году в столице было отловлено 8,6 тысячи бездомных собак, стерилизовано - 7,5 тысячи. В городских приютах содержится около 12 тысяч собак. При этом численность бездомных собак в Москве не поддается точному статистическому учету и колеблется от 30 до 100 тысяч особей.
"

2,5 миллиарда рублей. В России десятки и сотни детей умирают, не имея средств на дорогостоящее лечение. В это время отмороженные "люди" тратят 2,5 миллиарда на собак.

1 патрон стоит 1 доллар. 100 тысяч собак = 100 тысяч долларов. Это 3 млн рублей. Всего лишь. И это не только уничтожит проблему в корне - это ликвидирует опасность для людей. И это вразумит владельцев собак (а если не вразумит, еще 3 млн рублей будет достаточно...)

2 миллиарда 447 миллионов (!) можно потратить на людей. Но отморозкам этого никогда не понять. И поэтому их место - там, в парке. На травке. Вместе с собаками. Порошка для них, порошка.
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments