greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Пп собак

Собаке охотничьей порода место на охоте. Собаке бойцовой породы место в стаде с баранами в Средней Азии, в крайнем случае - на частном участке в качестве сторожевой.

Собак бойцовой или охотничьей породы не должно быть в общественных местах в принципе, ни с поводком/намордником, ни без оного. Просто потому, что они там не нужны. Их владельцы не должны иметь возможность удовлетворять свои комплексы. Вообще. Пусть мучаются.
--------

Собак заводят всего по двум причинам (ситуации с охотниками-пастухами-милицией-охраной мы понятно не берем):

1. Бойцовую собаку заводят люди с садистскими наклонностями, при этом трусы (в принципе, это одно и то же). Они их водят без намордника и поводка специально, ибо наслаждаются боязнью прохожих, теша свои мелкие дегенеративные комплексы. Практически всегда это мужчины (лучше сказать мужчинки), но есть и исключения.

2. Маленьких безобидных собачек заводят как компенсацию не-заведенному ребенку. Если вы видите на улицу женщину с собачкой - у нее нет детей, либо один ребенок и уже подросший. Не находящая объекта, нереализованная родительская любовь приводит к покупке собачки, с которой они возятся, гуляют и тд. С этими собаками они приходят на детские площадки, где те гадят в песочницы и подписывают сооружения.

Тоже комплекс, хотя происходящий от иных, положительных причин - но возникающий от противоестественного поведения (отказ от детей).

Всё. Никаких других причин завести собаку у взрослого человека нет, или эти причины статистически незначимы.

Никакой пользы городскому/пригородному обществу от собак нет. В отличие скажем от кошек, которые мышей ловят. Комплексы владельцев собак - это их личное дело, их личная проблема, которая (в силу дегенеративности оных комплексов) не должна волновать общество нормальных людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments