greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Перепостик

Переслегин делает далеко идущие выводы из закона о "оскорблении религиозных чувств". 
Я бы только от себя добавил, что данный идиотский закон, вместе с предварительной игрой на сцене пусек - это ведь только одна граница раскола. Параллельно раскручена мусульманская тема. А чтобы она сыграла активно, завезены миллионы мигрантов. 
Когда начнется заваруха, смысл в том, чтобы не было одной большой силы. Чтобы сл было достаточно много, и во взаимной борьбе они максимально ослабили друг друга. Белоленточники и охранители, атеисты и верующие, православные и мусульмане.
Отдельно и старательно взращивается ненависть к государству. Депутаты наши родные над этим работают не покладая рук - нольпромилле, встречка, антитабачный закон, ненаказуемость кавказцев за выходки, ювеналка - все это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. Да, она направлена против нашего государства. Но реализуется она именно нашим государством!  
И не просто какими-то там коррумпированными чиновниками отдельными. Она реализуется официально, на уровне высшей власти, на уровне законопроектов. 


 Предчувствие гражданской войны 2

Subscribe

  • Дикари-с

    Помнится, был не так давно у Сапожника (извините, лень искать) текст про то, какие китайцы самобытные и как им на мнение всех (вообще вокруг)…

  • О «благих» намерениях

    " Понятно, что противостоят всей этой толпе разномастных буржуев и их прихлебателей, только настоящие коммунисты. Которые единственные,…

  • Хэллоуин в России - больше, чем Хэллоуин

    У нас офис украшен к Хэллоуину - летучие мыши там и прочее. Знакомая, бывшая коллега, в гостях у которой периодически собираемся потусить, тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments