greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Перепостик

Переслегин делает далеко идущие выводы из закона о "оскорблении религиозных чувств". 
Я бы только от себя добавил, что данный идиотский закон, вместе с предварительной игрой на сцене пусек - это ведь только одна граница раскола. Параллельно раскручена мусульманская тема. А чтобы она сыграла активно, завезены миллионы мигрантов. 
Когда начнется заваруха, смысл в том, чтобы не было одной большой силы. Чтобы сл было достаточно много, и во взаимной борьбе они максимально ослабили друг друга. Белоленточники и охранители, атеисты и верующие, православные и мусульмане.
Отдельно и старательно взращивается ненависть к государству. Депутаты наши родные над этим работают не покладая рук - нольпромилле, встречка, антитабачный закон, ненаказуемость кавказцев за выходки, ювеналка - все это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. Да, она направлена против нашего государства. Но реализуется она именно нашим государством!  
И не просто какими-то там коррумпированными чиновниками отдельными. Она реализуется официально, на уровне высшей власти, на уровне законопроектов. 


 Предчувствие гражданской войны 2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments