greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Очень легко отличить проплаченного блоггера от непроплаченного. Любой регулярно пишущий на политическо-экономические блоггер непременно реагирует очередным постом на злободневные вопросы и новости. Это естественно - происходящие события дают пищу для анализа и эмоций. Ну так вот, дичные наблюдения за лентой. Проплаченный блоггер "не замечает" событий, которые он не в состоянии истолковать в пользу тех, кто ему платит.

Порой вся лента пишет о свежеслучившемся только что громком событии, а в журналах проплаченных - обычный такой повседневный пост, как будто сегодня ничего не случилось. Иногда это выглядит комично на только, что диву даешься.  Причем потом, узнав/придумав нужные аргументы, они могут и написать на эту тему. Но сразу - никогда. Меня в свое время это позабавило, и вот сегодня забавит снова. 

Учитесь, господа микрогеббельсы, учитесь! Ведь это элементарно - на негатив надо реагировать гневным воплем, дружно вместе с согражданами - тогда вам и веры будет больше. Или ваши кураторы для этого слишком ограничены и не поймут-с? 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments