greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Хороший человек. Вовсе не со всеми высказываниями можно у него согласиться. Но вот я набрал несколько, с которыми я целиком согласен:


"Я же объехал 40 регионов, я общался с разными врачами. Они плачут, когда на ДТП с тремя пострадавшими едут с одной ампулой трамала."

"Но нужно зафиксировать базовые вещи, основные, самые главные, которые трогать нельзя. Я видел: в одной из больниц привозят грязи с Мертвого моря и мажут ими пациентов, а через дорогу разваливается роддом. Но, извините, если у вас денег не хватает на ремонт роддома, то какие могут быть грязи?"
*системное мышление*

"А закон о запрете на усыновление иностранцами детей тебе не кажется "фашистским"?
Нет, не кажется. Возможно, он не своевременный. Эту тему надо было поднять раньше. Я считаю, идет торговля детьми. Ты знаешь, как работает наша система усыновления? У кого больше денег, тот и усыновляет. Детские дома превратились в бизнес. Например, на содержание одного ребенка в России выделяется в среднем миллион рублей. Можно экономить на еде, на каких-то вещах и иметь по 500 тысяч с каждого ребенка. Это система по зарабатыванию денег. Маленькую девочку забирают в детский дом. Понятно, что за этой девочкой идет финансирование и половину можно "отпилить" себе. Но самое главное - это бонус в виде квартиры, которую государство должно дать этой девочке.
Гораздо проще эти деньги, даже в десять раз меньшие деньги, давать людям, чтобы они забирали детей в семьи. Почему в Америке нет детских домов? Потому что за каждого ребенка там государство платит. У них очередь за такими детьми. Почему у нас государство этого не делает? Я против того, чтобы наших детей продавали, а их реально сейчас туда продают."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments