greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Вторая и третья мировые

Как я уже говорил, массовый завоз мусульман в европейские страны и РФ выглядит странно. Ибо выглядит безплатным сыром для мусульман. Понятно, что это не они устроили - это им устроили. И устроившие это никакого пиетета к мусульманам не питают отнюдь.

Мне приходит на ум такая историческая аналогия, как Вторая мировая. Вторая мировая позволила "кому надо" решить совокупно массу вопросов - вплоть до наполнения Израиля евреями, но главным действием было столкновение и взаимное ослабление СССР и Германии.

Заметим некоторые фишки проделанного:
- Европа как таковая не пострадала совершенно, кроме Германии, назначенной на роль агрессора.

- Из немцев, мирных и никому не угрожавших, в короткий срок сделали исчадий ада, врагов человечества - и дружно их всем миром завалили.

- Слабую Германию, отнюдь не похожую на мирового агрессора, раскормили как свинью перед праздником. Ей дали фюрера, ей накачали экономику, ей уже в роли агресора без боя сдали Европу.

- Из здорового чувства национальных интересов, из до того момента вполне общепринятых расовых соображений (вспомните Киплинга) - сделали уродливое пугало, доведя их до абсурда и чудовищных злодейств.

- На волне послевоенного антинацизма маятник качнули обратно - и взрастили толерантность, на всех кто возражал смело можно было клеить ярлык нациста.


А теперь сравните. Не все ли то же самое? Только маятник летит обратно. На роль агрессора и злодея назначены мусульмане. С одной стороны, их "накачали" - пустили в Европу и Россию, без чего они не представляли бы угрозы, тем более в ядерную эпоху. Теперь из них делают исчадий ада (а они и рады, они уже вовсю предвкушают победу над кяфирами по всей Европе и Рфии - только забыли поговорку про безплатный сыр, и наверное считают что белые страны им нахаляву подарил Аллах :).
Сейчас предпоследняя стадия процесса - разрушая мусульманские государства, создавая радикальные исламистские режимы и делая население этих стран безработными экстремистами, плохие парни раздувают пожар. Одновременно они же позволяют мусульманам безпредельничать - этим они разогревают их, создавая ощущение вседозволенности, и слабости белых стран и их режимов как "легкой добычи". От соблазна те, понятно, не удержатся.

Ну а дальше все будет, как в ХХ веке. Опять выбрана страна, которая потащит на себе тяжесть победы. Угадайте ее название. Опять будут союзнички. Опять плоды победы достанутся им в основном. Ну и разумеется, будет уничтожен почти полностью тот, чья потенциально самостоятельная игра мешает осуществлять планы - в данном случае это мусульманские страны. И ослаблен тот, кому пора ослабнуть и не мешать делить послевоенный мир..
Россия - не противник англосаксов в этой игре, а скорее дубинка в их руках. Как и в ХХ веке. Русские хвастаются, что хорошо воюют? Отлично, пусть воюют.

После войны обратно качнется маятник - с толерантности на расовую пропаганду и вплоть до геноцида (толерантность в XXI веке не нужна, не та эпоха). Киплинг лет через 20 и далее весь век снова будет в моде (что впрочем неплохо).

Толерантность сейчас специально доводят до тошноты, как и потакание мигрантам, как и мусульманский экстремизм. Маятнику пора качнуться обратно, и люди должны в достаточной мере возненавидеть все, что запланировано к ликвидации. Как возненавидели нацизм в ХХ веке. Ведь маятнику потом надо пролететь обратно, чтобы снова - до тошноты... И обратно...

Оно в принципе неплохо, "прекрасный новый мир" мне нравится куда больше нынешнего. Уже хотя бы тем, что он намного честнее и прямее. Другое дело, что опять именно нам таскать каштаны из огня.

ПС. С намми играют в такие игры, в раскачку маятника, потому что мы слишком коротко живем. И потому неизбежно поддаемся моменту.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments