greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Про ядренбатон

Тут Акторис написал, мол - а следует ли опасаться Китая? И люди ему в комментах пишкт, мол при наличии ядренбатона не стоит.

А есть ли у нас ядерное оружие? То есть физически-то есть. А практически?
Наверху грызня кланов. Тотальная коррупция и полное отсутствие интересов государства в мозгах у управленцев. Кто контролирует кнопку? Путин? А если с ним что вдруг случится? Что сложно для террориста, вполне возможно для одной из сверхдержав.
Вторым с чемоданом вчера еще был Сердюков. Как вы думаете, много он запросил бы за сдачу чемоданчика? Я думаю, очень скромно бы запросил - по геополитическим меркам, конечно.

Наверняка, конечно, есть какая-то система страховки на нештатный случай. Но и она кому-то подчиняется. Без команды с самого верха ничего не взлетит, по-любому. Особенно, если удар не в ответ на уже летящие к нам ББ - а например в ответ на неядерную агрессию. например китайскую. Как вы думаете, жахнут в ответ, или договорятся?

Кто наверху? Наверху люди, которые любят две вещи - себя и деньги. Если им пригрозить смертью и одновременно предложить денег и гарантию безопасности... А может не надо даже и предлагать/грозить. Ядерная война - взаимное уничтожение. Эти люди готовы красиво умереть из патриотических соображений? Или предпочтут спокойно сдать страну и уехать на Багамы?

Бомбу могли бы применить из соображений сохранения личной власти. Саддам, например, наверняка применил бы. Но у кого единоличная власть в нашей стране? Ни у кого.

Депутат Федоров намеднясь позабавил своим интервью. Смех смехом, но когда он говорит, что например в Думе практически все "враги", я ему охотно верю. Атож.

Ну так есть у нас бомба, или нет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments