greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
 "товарищи с мест сообщают самое главное - с омоном схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. поколение пепси, в общем. с сибирским колоритом, конечно, но все же именно оно. старые горняки сами охренели. они ни в 89, ни в 98 годах в рукопашную с ментами не ходили. как докладывают, хваленый нургалиевский омон реально оказался СЛАБ. порядка 50 пацанов полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. "

http://rubulat.org/viewtopic.php?f=15&t=2266#p13311

Апдейт. Тут Строри скачал-таки с ютуба видео той массовки. Говорит, все фигня - омоновцы были крайне зажаты инструкциями и практически "терпели". Говорит, если бы им разрешили - они бы шахтеров порубали в мясо. Надо будет самому глянуть.

Апдейт. Если судить по видео- была вялая потасовка, участников совсем немного. Ни о каком "сражении" с ОМОНом речи нет. Небольшая кучка людей кидалась в омоновцев подручными средствами, а те стояли за щитами и периодически кого-то хватали.. В общем, если верить видео - то в посте с Булата действительность, мягко говоря, приукрашена. Хотя нельзя исключать, что потасовка и правда была, но в ролик не попала..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments