greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Добро пожаловать в XXI век!

Здесь весь цимес ситуации не только в облико морале товарищей вахаббитов (ибо когда такие случаи прорываются в отношении уже и собственных детей, можно представить себе нравы и привычки тамошней элиты, которая теперь учит наших отечественных муслимов, как им ковыряться в носу).

Весь цимес в том, что наказание в 50 тыс долларов - это просто штраф, а в богатейшей нефтяной Аравии, да для известного и несомненно небедного человека это еще и очень умеренный штраф. Фактически это означает, что делать подобные вещи с детьми в Аравии можно (и несомненно делается), и только когда дело доходит до родных детей (а не специально импортированных), это вызывает некоторое возмущение и умеренный штраф.

Ну и скидка в 50% за девочку, она ж не совсем человек, вы же понимаете. Шариат такой шариат...

Пс. Кстати, это и вопроса об экспорте наших детей из России касается.
ППс. А потом нам рассказывают, что русские-де ведут себя недостаточно прилично по сравнению со строгими муслимскими нравами.
Ппс. Кстати, рожи подобные вот этой на фотке, мы можем уже массово видеть в Москве. И как вы понимаете, обладателям этих рож очень скучно, что у нас тут не шариат, вино продается вопреки шариату, а маленькие девочки по пять рублей пучок наоборот не продаются..



Оригинал взят у ussuri_kray в Добро пожаловать в XXI век!
_1_~1

Известный исламский проповедник Fayhan Ghamdi , выступавший по телевидению Саудовской Аравии, усомнился в девственности своей 5 летней дочери. В наказание он жестоко изнасиловал её. В декабре 2011 года, девочка попала в больницу «изнасилованная во все места», с переломами рёбер и руки, с разорванной прямой кишкой.
В Ноябре 2012 года, девочка умерла в больнице.

Fayhan Ghamdi осуждён к выплате «кровавых денег». Т.е. к сумме штрафа за убийство, в пользу родственников убитого. В данном случае, сумма штрафа составила 50 000 долларов. Согласно законам Саудовской Аравии, это в два раза заниженная сумма, так как жизнь девочки оценивается дешевле жизни мальчика.
Этот случай вызвал большой резонанс в Саудовской Аравии, и власти обещали установить 24-часовую горячую линию, которая будет принимать звонки о жестоком обращении с детьми.

Я узнал об этом от gabblgob

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments