greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Это они так убийство девочки празднуют, видимо, суки

"Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев 8 февраля подписали соглашение, облегчающее миграционной режим для прибывающих в РФ граждан Таджикистана."
...
"По данным ФМС, в России находятся более 10 млн иностранных лиц и лиц без гражданства, в том числе 1 млн таджиков. Более четверти граждан республики проживают и работают в Московской области, в Москве - 9,8% таджиков, в Петербурге и Ленобласти - 7,6%. Более 80% граждан Таджикистана - мужчины, причем половина из них - молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет."

Это только внешие мигранты и только офиц статистика. А еще есть внутренние мигранты, еще есть уже получившие гражданство, еще есть нелегалы, еще есть диаспоры, еще есть кавказские республики и Татарстан. Про армейское оружие со складов я уже говорил.
И это только то, что внутри! Это только затравка, это только чтобы потушить свет. А снаружи вообще красота - снаружи нам рады со всех сторон.

Я вам напомню, что армия у нас грубо миллион, и мвд - миллион. И напомню, что и эти силы могут, как было в 41-м, максимально выключить в момент Ч. Это и тогда удалось почти полностью, несмотря на массовые чистки. А сейчас никаких чисток не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments