greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Только что. В комнате запахло горелой проводкой. Подорвался, все осмотрел - чисто, да и непонятно, с чего бы это. Вся проводка у меня на виду, нечему там гореть.

Оказалось - перегорела энергосберегающая лампочка. Знаете, как она перегорела? С почерневшей и оплавленной пластмассой у точек входа спиральки стеклянной в цоколь. А пластмасса там все же антигорючая и все такое, так что представьте себе температурку.
Конструкция самой люстры у меня такова, что над лампами железная пластинка потолок прикрывает. На ней сейчас - два потемневших пятна. А не будь в люстре этой пластинки? Потолок у меня из вагонки.

Дальше. Вроде бы эти лампочки считаются вредными, даже утилизировать их с мусором нельзя. Тут явно внутри сгорело все и наружу улетучилось - и наполняющий спиральку газ вышел, и цоколь изнутри выгорел. Во рту - легкий горький привкус, хотя сам запах был не очень сильный. Щас Ай-Серезом запью и буду Стругацких дальше читать :)

Вот так вот. Как у меня в ленте Драгунов пишет - "бдите". Лунтику - луч поноса, очередной. Вот ведь, ничтожество.
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments