greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Если б я был султан...

Я бы отрубил бы головы депутатам Госдумы, а Лысакова четвертовал бы лично (конечно хто шутка) предложил "мужским" праздником сделать день победы под Сталинградом.

9 мая слишком общий для всех праздник, чтобы делать его чисто мужским. 23 февраля - одна из никчемнейших страниц в нашей истории. Древние даты вызывают большие сомнения в смысле происходивших тогда событий, но главное - они слишком далеки, чтобы за ними сегодня стояли реальные эмоции. Петр Первый и его деяния и личность вызывают скорее отвращение, как и все первые Романовы.

Да и вообще, искать праздники в давней истории - это для тех народов, у которых в недавней истории не было ничего значительного. Для нашего народа, после 20-го века, искать военные праздники средневековье - абсурд!
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments