greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Походный костюм - продолжение

 Я только что приехал из ателье, где провел часа три безвылазно. Финальную версию костюма доводили при мне - несмотря на вполне профессиональный уровень сотрудников, без косячков не обошлось. Это нормально - работа очень уж нестандартная. Так что по ходу дела вносились правки и все такое.

Домой я ехал уже в новом костюме! И он уже смотрится совсем иначе, чем предыдущие 3 версии. Смотрится - это принципиальный момент. Собственно, последнюю из 3 альфа-версий можно было запускать в производство, она все равно была лучше типового армейского камуфляжа. Однако оставался принципиальный недостаток - дизайн. Одежда смотрелась слишком по рабочему, напоминая спецовку. А походный костюм должен быть таким, чтобы не стыдно было пройтись по Москве - это я понял еще когда купил в Баске первую "флиску".
Так вот - я сегодня шел по центру, и мне не было стыдно! 8-) (Скажу больше - меня распирала гордость. Если раньше я думал, как сделать самый удобный походный камуфляж - то теперь я понимаю, что под силу сделать и самый стильный).

Однако, мой перфекционизм не удовлетворен. Данная версия останется в моей коллекции - благо для походов она подходит лучше всего, что я покупал ранее в магазинах. Пусть это будет считаться- гамма-версия.
А финальный релиз отложен на следующую неделю - будут доводится детали кроя и некоторые стилевые элементы. Также сдвинем вверх на 2-3 см боковые карманы на штанах - так будет еще удобнее.

-------
ПС. Постепенно проясняется ситуация с ценами. Ориентировочно, это будет порядка 2000 руб за комплект, как и планировалось. Осталось "пробить" нужную цену пошива при производстве первой партии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments