greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Кремль во тьме

Страна где запрещены лампочки накаливания и сигаретный дым, ледяная весна 13-го года, темный-темный Кремль...  Во мраке кабинета министры, трепеща крыльями и шелестя плащами, обступили Президента... Что они обсуждают, странно причмокивая фиолетовыми губами?  Нормативы по сдаче крови донорами? Принудительную вакцинацию населения препаратами из подземных африканских лабораторий? Закон об изготовлении просфор только из ГМО-муки? Запрет на чеснок, изделия из осины и святую воду? Закон о сдаче оружия населением, накануне следующего Часа Земли? А может быть, они решают, кровь пассажиров какого авиарейса они будут пить, устроив "катастрофу"? Какстрашножить
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments