greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
С www.lenta.ru

"В начале марта 2013 года одна из попрошаек, гражданка Украины, сбежала от цыган и обратилась в полицию. Ей порекомендовали под контролем оперативников выйти на связь с бывшими «работодателями». Женщина позвонила Стойка и Парнику, они заявили, что не имеют претензий и готовы вернуть ей документы. Встреча состоялась 25 марта у кафе «Шаверма» на бульваре Новаторов. Женщину избили, затолкали в машину и повезли в Анино.
Полицейские приехали в поселок следом за похитителями и ворвались в дом. Они застали там Стойка и Парника, а также шестерых инвалидов, одного малолетнего ребенка и двух новорожденных. Позднее при обыске на чердаке была найдена сильно избитая женщина, ее госпитализировали. Также в доме нашли большое количество мелких денег и паспортов граждан РФ и Украины.
Тема «нищенской мафии» неоднократно поднималась российскими СМИ. В частности, в 2005 году широкий резонанс вызвало задержание женщины, которая собирала милостыню на станции метро «Текстильщики» в Москве. При попрошайке был грудной ребенок, который скончался не менее чем за 14 часов до задержания. Позднее аналогичный случай произошел на станции «Выхино». Уголовные дела по факту смерти детей возбуждены не были. В 2006 году в Москве разоблачили группировку цыган, покупавших инвалидов в молдавских интернатах. Инвалидов заставляли попрошайничать, за недобор денег избивали, при этом их почти не кормили. Большинство задержанных членов банды в итоге были отпущены."
Tags: Массовые расстрелы
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали вчера Псков. Дорога на удивление приличная (ехали самым коротким путем), разбитых участков немного, и те ремонтируются активно. Поразило…

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments