greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

С тканью просто беда

 В сентябре поеду на Текстильлегпром (выставка такая). Найти приличную ткань с помощью интернета категорически невозможно.

Отечественные текстильные предприятия производят унылую хуйню, простите за грубость. А импортеры ввозят только всякую цветастую дребедень для пошива юбок и штор...
Не то что нужный мне хлопок рип-стоп - даже обыкновенную джинсу (качественную) найти чрезвычайно тяжело.

На данный момент я закупил отечественный хлопок - костюмы из него смотрятся хорошо, первая партия будет из него. В любом случае это приятнее "смесовки"! Но я хочу что-то лучше на порядок - и теперь уже уверен, что надо искать "неотечественного" производителя.

Завтра поеду смотреть смесовую ткань. Я ее терпеть не могу - но просто для очистки совести съезжу. Вдруг есть что-то приличное, в чем летом будет нежарко.
-------

А еще как небыстро все происходит! Вот только "поехать посмотреть" - практически целый день уйдет.
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments