greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

С тканью просто беда

 В сентябре поеду на Текстильлегпром (выставка такая). Найти приличную ткань с помощью интернета категорически невозможно.

Отечественные текстильные предприятия производят унылую хуйню, простите за грубость. А импортеры ввозят только всякую цветастую дребедень для пошива юбок и штор...
Не то что нужный мне хлопок рип-стоп - даже обыкновенную джинсу (качественную) найти чрезвычайно тяжело.

На данный момент я закупил отечественный хлопок - костюмы из него смотрятся хорошо, первая партия будет из него. В любом случае это приятнее "смесовки"! Но я хочу что-то лучше на порядок - и теперь уже уверен, что надо искать "неотечественного" производителя.

Завтра поеду смотреть смесовую ткань. Я ее терпеть не могу - но просто для очистки совести съезжу. Вдруг есть что-то приличное, в чем летом будет нежарко.
-------

А еще как небыстро все происходит! Вот только "поехать посмотреть" - практически целый день уйдет.
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments