greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Почему нужно нюкнуть польшу

Оригинал взят у ckotinko в Почему нужно нюкнуть польшу
Говорят, Ромодановский был белорусский поляк и даже дальний родственник Бжезинского. Он возглавлял ФМС в течение 8 лет, с 2005 года. Под его руководством в Россию было завезено на постоянное жительство более 18 млн. иммигрантов из стран Средней Азии, ближнего и дальнего зарубежья, целые народности и целые регионы Северного Кавказа были переселены "навсегда" в города центральной России.

Ромодановский сказал буквально следующее: "Зачем нашей стране нужны мигранты? Мы строим демократическое общество, и для искоренения угрозы русского национализма и шовинизма мы будем использовать сугубо демократические средства. Я говорил ранее, что России необходимо 50 млн. мигрантов. Но это не так. России необходимо столько иммигрантов, чтобы ни одна этническая группа в России не превышала по численности 49% от общего населения Российской Федерации. Посчитайте сами. Когда все эти люди получат гражданство России, мы сможем провести в стране полностью свободные, демократические выборы по высшим стандартам западной демократии".

Они нас ненавидят, и за это их нужно нюкнуть. Чтоб если нам не жить, так пусть суки в fallout играют до конца света.
Subscribe

  • Расчет на взаимность

    Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит…

  • Про комменты в ЖЖ

    Меня всегда удивляло, как неудобно сделаны комментарии в ЖЖ - всякое обсуждение превращается в свернутую ветку, которую приходится разворачивать на…

  • Мысль на злободневную тему:

    А нельзя ли создать такой сервис в инете (а может уже есть?): 1. Вы указываете в строке адрес своего личного жжурнала. 2. Сервис автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments