greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Почему нужно нюкнуть польшу

Оригинал взят у ckotinko в Почему нужно нюкнуть польшу
Говорят, Ромодановский был белорусский поляк и даже дальний родственник Бжезинского. Он возглавлял ФМС в течение 8 лет, с 2005 года. Под его руководством в Россию было завезено на постоянное жительство более 18 млн. иммигрантов из стран Средней Азии, ближнего и дальнего зарубежья, целые народности и целые регионы Северного Кавказа были переселены "навсегда" в города центральной России.

Ромодановский сказал буквально следующее: "Зачем нашей стране нужны мигранты? Мы строим демократическое общество, и для искоренения угрозы русского национализма и шовинизма мы будем использовать сугубо демократические средства. Я говорил ранее, что России необходимо 50 млн. мигрантов. Но это не так. России необходимо столько иммигрантов, чтобы ни одна этническая группа в России не превышала по численности 49% от общего населения Российской Федерации. Посчитайте сами. Когда все эти люди получат гражданство России, мы сможем провести в стране полностью свободные, демократические выборы по высшим стандартам западной демократии".

Они нас ненавидят, и за это их нужно нюкнуть. Чтоб если нам не жить, так пусть суки в fallout играют до конца света.
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments