greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

А вы читали интервью Чаплина пп миграции?

Кстати.
О.Всеволод недавно дал интервью, смысл которого (относительно вопроса с замещением русского населения мигрантами) чуть менее, чем полностью сводится к сакраментальному "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Ответ о.Всеволода на прямой вопрос корреспондента настолько откровенен, насколько вообще это возможно для (по сути) политика по профессии. В переводе на бытовой русский язык, ответ звучал бы примерно как "а нам в сущности пох%%%, что с вами будет".
Если не верите, читайте интервью. Я бы тоже не поверил, но я его читал...

Особенно характерно нарочитое, несомненно, отсутствие хотя бы минимальных общеблагостных экивоков в стиле "да, есть проблема, да надо как-то решать" и тп. Такое ощущение, что интервью дает какой-нибудь мулла или там скажем гражданин Сарафалиев, а не официальное лицо русской (заметьте) православной Церкви.

Вообще, все это наводит на очень разные мысли. От нехороших подозрений в отношении иерархии, до конспирологических соображений о том, что происходящие процессы (и главное, их результат) основным действующим лицам и силам давно известны, взаимно согласованы, и в принципе представляют для этих лиц давно решенный вопрос. 
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment