greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Перепост

Оригинал взят у edgun67 в Написал письмо Путину на сайт
Следующего содержания:


Владимир Владимирович,

Прочитал новость о реструктуризации долга Кипра России. Позавидовал. Честно. Кредит под 4.5 % может приснится русским предпринимателям лишь в самом радужном сне, а уж вести речь о том, чтобы реструктуризовать такой кредит и сделать его еще меньше -- вообще из области несбыточных фантазий.

Наша удел это кредит в районе 20 %. Причём, прошу заметить, я производитель, пусть маленький, пусть на фоне экономики страны совсем не заметный, но я производитель. Я создаю продукт из ничего, в отличии от финансистов, в том числе и Кипрских.

При этом моё родное государство, Российская Федерация, смотрит на меня лишь как на источник поступления денег в бюджет. На всех уровнях государственной власти лишь говорильня по поводу "поддержки малого и среднего бизнеса", а на деле всё это пустой звук. Нет никакой поддержки. Положа руку на сердце могу сказать -- не нужна поддержка, хотя бы не мешайте!

Я, конечно, рад за Кипр, но прекрасно понимаю следующую математику -- государство берёт с меня налоги всеми возможными способами, заставляя меня работать в условиях в которых работать можно -- развиваться практически нельзя. При этом апеллирует к моему гражданскому самосознания, мол "налоги на Армию, пенсию и прочие блага родной страны", а потом я узнаю,что деньги из моих налогов раздаются различным, не имеющим отношения ни ко мне, ни к моей стране, структурам, так мало того, что раздаются под смешной процент, о котором, как я уже и сказал, я и мечтать не могу, так эти долги еще и реструктуризируются!!! Прелестно!

Поэтому я решил, уважаемый господин Президент РФ -- играйте в эти игры без меня, довожу до Вашего сведения, что я буду делать всё, что от меня зависит, чтобы платить, как можно меньше налогов, либо не платить их вовсе, надеясь, по крайней мере, что моих денег в таких подарках следующим "друзьям" не будет.

Эдуард Гафаров
ООО "ЭДган"
г. Сегежа, Карелия
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments