greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Российское МЧС проведет крупномасштабные учения по отработке ЧС по всей России. Планируется, что в мероприятиях примут участие более 14 млн человек. Об этом заявили в департамента гражданской защиты МЧС, передает РИА Новости.
Учения пройдут в три этапа и продлятся трое суток. В них будет задействовано более 100 тысяч единиц техники, в том числе 169 воздушных судов.
По замыслу учений, в регионах будут ликвидировать последствия условных чрезвычайных ситуаций, характерных для каждой отдельной территории. Так, на Камчатке предстоит устранять последствия сильного землетрясения, а в Челябинской области - крупной техногенной аварии. В Приволжье особый упор будет сделан на ликвидацию возможных ЧП во время Универсиады-2013 в Казани, а в Краснодарском крае - во время Олимпиады -2014 в Сочи. В Москве оперативные службы потушат условный пожар в МГУ имени Ломоносова. "

http://www.rg.ru/2013/04/23/situazii-anons.html
Tags: мировая война
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments