greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

В продолжение

Мне тут жена подсказывает мысль, на чем может въехать на трон тов. Шойгу.

Дядю Вову "взрывают" (в кавычках, с театральной постановкой и последующей пластической операцией, или безо всяких кавычек), в Москве воцаряется хаос и война всех против всех. Благо понятно думаю без намеков примерно, кто попытается взять власть, а кто и просто воспользоваться безвластием. А затем, побеждает всех врагов, и въезжает в Кремль на белом БТР-е, товарищ Шойгу. Благодарная Россия, лавровый венок, вся фигня.

Что интересно, хотя сценарий насчет дяди Вовы я сам описывал раньше, с текущей ситуацией я его мысленно никак не смог связать. А мысль действительно очевидная. 
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments