greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Пока у нас говорят о толерантности к исламу, в Узбекистане запретили держать Библии: http://arhivarrus.com/news/750-biblia.html

А у нас для приезжих мусульман строят общежития. У нас очень толерантная власть - настолько толерантная, что иногда непонятно, на чьей стороне она играет, на стороне европейских пидарасов или на стороне исламского халифата? Или на стороне исламского халифата вместе с европейскими пидарасами?

Зато они любят устраивать для народа шоу с глупыми американскими шпиёнами и полеты верхом на стерхах. Наверное, считают главным законом жанра пиар - чтобы было красиво и немного загадочно. Наверное, всерьез в это верят.

Правда, в последнее время, кажется, стали напрягаться, в Кремле вот даже вертолетами обзавестись решили :) все-таки в некоторых ситуациях пиар эффективен не больше, чем демонстрация ежу голой задницы...
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments