greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

хехе

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию: по всем мировым телеканалам транслируют новость дня - в США произошла (о ужас!) автомобильная авария, и погибло несколько человек.

О чем бы говорил сам факт появления такой новости на мировых телеканалах? О проблемах с безопасностью дорожного движения в США? Нет. О полном отсутствии таковых проблем в США. Если гибель нескольких человек в банальной аварии однажды станет мировой новостью и выйдет на телеканалы, можно будет с уверенностью сказать, что дорожное движение стало абсолютно безопасным. Ведь например в США живут 300 миллионов человек, и если на 300 миллионов человек в год происходит 1-2 трагедии, значит проблема просто не существует.

Поэтому, когда на все телеканалы мира выходит новость типа "американец расстрелял коллег" или "ребенок в США случайно застрелил сверстника" - это говорит о чем? Правильно. Об абсолютной безопасности гражданского оружия. Стопроцентной его безопасности.
Tags: право на оружие
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments