greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Отсюда это больше похоже на юмор

Таки Хранция рванет первой. Надо же, как их с двух сторон обложили, пидарасами и мусульманами :)) Ох, зажгут френчи не по-детски, чую :)

"Парижская полиция запретила проводить праздник, во время которого должны были продаваться колбаски из свинины и алкоголь. Мероприятие должно было состояться в столичном квартале Гут-д'Ор, где проживает большое число мусульман, сообщает"Седмица.ru" со ссылкой на швейцарский портал20 Minuten.

Как известно, употребление свинины и алкоголя запрещено в исламе, поэтому в полиции обосновали свой запрет тем, что праздник мог быть расценен как провокация.

Праздник был запланирован на пятницу. Местная жительница, организовавшая его, пригласила своих друзей из социальной сети Facebook.

Мероприятие должно было стать формой протеста против происходящего в квартале: местным жителям приходится многое менять в привычном для них образе жизни из-за огромного числа иммигрантов (около 40% от общего числа жителей квартала)."

Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments