greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Ух ты!

У Олега Медведева есть сайт, и там все песенки! Вы ведь помните это, форумцы? "Еще одна зарубка на приклад..."
А это? "Страна лимонных косточек.." А это? "Крест на пузо, пиджак на гвоздь - наша задача пройти насквозь..". Ну песня же!

http://olegmedvedev.com

Сто лет сто зим... Жаль, с гастролями у него редко, судя по сайту. Сходил бы... Как бы пригласить в Москву? Не откажется наверняка. Но как сорганизовать.

Я сбацал себе клюквенную настойку, и сижу наслаждаюсь... Это просто прекрасно. "Где ваши штатные герои не покинут окоп, мои солдаты не сгибаясь пройдут"  :)

А "Поезд на Сурхарбан"? "Просто у неба руки длиннее.." Вай :)
 "Все начиналось просто - граф опустил ладони на карту.." Мы тогда в Сьяны лазили с Алексом CaveRat.. Болотный поход.. "Вряд ли отпустит графа певчий гравий дорог.."
Subscribe

  • (no subject)

    Разработчик российских ракет подверг жесткой критике Министерство обороны за глубоко ошибочные, по его мнению, решения о выборе приоритетов в…

  • Конспирологичненько -2

    Внезапный интерес нашего государства к легким бронеавтомобилям вызвал у меня задумчивость. Легкие бронеавтомобили у нас раньше просто не…

  • Позитив про армию

    Как приятно, что мои дилетантские выкладки косвенно подтверждаются, причем сразу две разные: Раз: "Второй важнейшей чертой нового облика ВС -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments