greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Сейчас в супермаркете в очередной раз наблюдал таджика, покупающего еду. Штук семь батонов и пара килограммов лука.
Я стоял к кассе после него, и моя скромная тележка на 1150 рублей, никаких деликатесов - молочка, сыр, сосиски и овощи-фрукты - выглядела пиром во время чумы.

Мне хочется протереть глаза - это реально все происходит со мной и окружающими? Это ведь не сон, правда?
Неужели непонятно, что мы живем на бомбе? Что рядом с нами ходят живые тротиловые шашки?
Неужели непонятно, что эти - не могут нас не ненавидеть? И не потому, что они азиаты и мусульмане, а мы белые и "неверные" (хотя мусульманам этого достаточно всегда было, да что там, они и между собой мирно жить не могут). А просто потому, что человек, питающийся как раб, не может не ненавидеть хорошо кушающего.
Все прочее взрывоопасное - ислам, отсутствие у таджиской молодежи здесь женщин, другая раса, другие ценности, необразованность - это только дополнение к основному пирофактору. Притом  что, заметьте по Европе - для вражды к коренному населению там хватает только другой расы и ислама.

Мы подобны людям, которые построили дом из найденных в лесу старых противопехотных мин, вместо кирпичей, скрепив их толом вместо цемента. А наше правительство обосновывает правильность такого дома в рыночных условиях - дескать, это же экономически выгодно, кирпич-то вона скока стоит, за него платить надо, а тут халява почитай.

Причем, в Европе все намного умнее сделано - они с одной стороны откровеннее наших поощряют безпредел мигрантов, но их власти знают, что быстро справятся с ними, когда придет время качнуть ситуацию в другую сторону. А у нас не так - у нас, такое ощущение, вообще от земли оторвались.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments