greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Кто такие пидарасы и откуда они берутся

Речь пойдет о пидарасах в прямом смысле этого слова.

Начнем с очевидного соображения - наши вкусы и желания/пристрастия делятся на те, которыми мы придумываем себе и вызываем к жизни сознательно, и на возникающие помимо нашей воли. И понятно, что наши сексуальные вкусы не определяются нами сознательно.

Например, если вы - мужчина, то какие девушки вам нравятся, этим вы не можете управлять.

Аналогично и сексуальные извращения, в тч гомосексуализм, это не управляется желанием человека.

Но тогда откуда это берется? Некоторые утверждают, что это-де генетические отклонения. Конечно, нельзя отрицать возможность генетических мутаций. Однако, любые мутации - вещь весьма редкая. Много вы видите людей с врожденными недостатками, инвалидов от рождения?
Если бы гомосексуализм был случайной мутацией, "голубых" было бы очень мало в процентном отношении. Однако их сравнительно много - слишком много для мутации.
Не следует также забывать, что гомосексуализм, по понятной причине, не способствует размножению - и носители такой "мутации" просто обязаны вымирать. Однако они не вымирают.


Далее. В человеческой истории известны примеры, когда гомосексуализм вдруг становился массовым явлением, общественной нормой. Понятно, одно это показывает, что ни о каких генах тут речь не идет. Вообще, с точки зрения природы, однополые отношения совершенно противоестественны по смыслу.
Так что дело не в природе.

Ну и наконец о религиозной стороне вопроса. По Библии, мужеложество - грех, причем в Ветхом завете это грех из числа наказуемых смертью.
Это тоже странно, если бы речь шла о природных (генетических) причинах явления. Человек родился уродом (соотв на то была воля Божия), человек добровольно занимается отвратительным непотребством, он явно ущербен - за что же его в таком случае казнить?
Библия не призывает казнить ни сумасшедших, ни уродов от рождения - хотя с точки генетики, в этом куда больший смысл, чем казнить безвредных, казалось бы, извращенцев.
Однако извращенцев положено было казнить, а об умалишенных и уродах заботились. Это притом, что рождение подобных детей считалось признаком греха родителей.

Таким образом, мужеложество считалось виной самого человека.
-----

Здесь же рядом стоит явление педофилии.

Природное сексуальное желание человека направлено всегда на взрослого человека противоположного пола. Вообще само возникновение сексуального желания обусловлено задачей продолжения рода, поэтому естественные предпочтения понятны.

Когда человек в качестве объекта сексуального желания воспринимает ребенка, или же человека одного с собой пола, то речь идет именно об искажении сексуального желания. Извращение - очень точное слово, сексуальное желание остается, но извращается. Меняет субъекта интересов.
Но что его извращает? Если это и не природа, и не воля самого человека?

Гипотеза заключается в том, что гомосексуализм - следствие одержимости.

Или, говоря более современным языком - подсадки посторонней сущности, то что именуется "всадником".

Сексуальность - чисто природное, животное, свойство человека. И искажение этого желания - есть следствие искажения исходной природной потребности, ее как бы перенаправления.
Как если бы желания человека перестали диктоваться его собственной природой, и стали диктоваться природой не-человеческой. Природой кого-то, кому человеческие естественные желания неинтересны.
В этом смысле интересен тот факт, что гомосексуализм и педофилия идут рука об руку с садизмом/садомазохизмом. И причем что первичнее, что порождает, а что порождается, тот еще вопрос - это как яйцо и курица.
Равно как и вообще, моральные качества гомосексуалистов, педофилов и прочих извращенцев - это следствие их извращенных вкусов? Причина? Совпадение?

Мне думается, это причина. Переход в своих действиях некоей незримой границы, сделавший возможной подсадку "чужого".
Далее, контроль за мышлением человека может быть более или менее полным, а вот на уровне психических и сексуальных потребностей "всадник" уже вовсю диктует свою волю жертве. И его вкусы и наклонности осознаются жертвой как собственные.

Что интересно, в ряде случаев "всаднику" доставляет удовольствие не сексуальные действия жертвы по отношению к кому-то (в соответствии со вкусами "всадника" - мужчинам, детям...). А издевательства непосредственно над своей жертвой - так появляются извращения типа мазохизма, копрофилии и тп.

Также понятно, в рамках гипотезы, и отношение Библии к людям "нетрадиционной ориентации", и почему это называется "мерзостью", и почему за гомосексуализм казнили. Гомосексуализм в такой трактовке выглядит куда более мерзко, чем даже с сексуальной стороны вопроса. Понятно и требование казни - по сути человек уже не принадлежит себе, казнят манипулируемую куклу.
------

Теперь, обратите внимание на происходящее на Западе. Казалось бы, зачем их элитам пидарасы? Почему оные элиты наполнены пидарасами?
И наконец, зачем им продвижение этого явления в массы?
А вот затем... Дело не в их сексуальной ориентации, дело в заведомой подконтрольности гомосексуалистов. Элиты наполняются по сути не гомосексуалистами, а их "всадниками". Это же явление путем пропаганды стремятся сделать максимально массовым.

Отсюда же растут корни ювеналки, системы массового отъема детей у натуралов. Всадникам нужны сексуальные объекты, педерасты когда надо/можно будет, стремительно и массово мутируют в педофилов. А потом и в людоедов - все эти явления рядом лежат, фотографии китайских поедателей младенцев обошли Сеть, или вспомните недавнюю историю про двух друзей-европейцев, угостивших друг друга мясом... А ведь это только краешек айсберга, и ведь это только начала шабаша.

Отсюда и борьба с сексуальными извращениями и их носителями - это нечто намного большее, нежели просто борьба за "чистоту нравов". Это в сущности война на выживание.
Tags: лженаука, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments